Quando o coração não quer mais esconder...

Pode-se ler muitas coisas num olhar,

Mas ele não entrega tudo...

Um sorriso pode mascarar muitas coisas...

O que sua alma sente,

O coração guarda...

Tão bem guardado,

Que muitas vezes,

Nem você mesmo acha as chaves.

Mas em algum momento,

Aquilo dá um incômodo,

O próprio coração expulsa

E tudo vem atona...

É uma enxurrada de sentimentos

Que estavam compactados,

Confinados em um espaço pequeno.

O espaço, já não os comportava mais...

Você terá que lidar com eles...

Não tem mais como guardá-los.

E como lidar com algo que você guardou por tanto tempo?

Rê Ferry