Tempo versus esperança
Tanto tempo desperdiçado
Tantos sonhos não realizados
Tantas noites mal dormidas
Tantas batalhas perdidas
Tantas primaveras não aproveitadas
Tantas vidas à deriva
Tantas almas consumidas esperando por salvação
De repente uma voz se levanta e ecoa como um furacão
Basta! Chega! não há mais tempo a perder
É hora de encarar as agruras da vida
É hora de fazer acontecer
É hora de lacrar a caixa de pandora
Fechar a sete chaves, e jogar as chaves fora
É hora de esquecer os mitos e encarar a realidade
A liberdade nos foi dada, e é preciso agir em prol da humanidade
Partir pra briga se preciso for
Estancar a dor, encarar os fatos
Sair do anonimato, do ostracismo
Deixar de lado o egoísmo pra não morrer na solidão
É preciso estar atento, pois o tempo é o pai da escuridão