palavras
As palavras abarcam o sentimento,
E traduzem tudo o que brota da mente,
De uma forma fugaz, atraente e excitante,
Faz com que tenhamos doces sensações,
Ao lê-las reflexivamente.
E na plenitude do sentimento,
Onde toca-se na inexpugnável fortaleza da emoção,
São as palavras,
O doce veio que conduz,
A tal êxtase sem igual.