A flor e os dias

Os ventos fortes podem aparecer

Pessoas podem tentar te destruir

Não se importar com o que você é

E não se importar com o que vê diante dos olhos.

Tão solitárias

Tão presas dentro de si mesmas

Por isso batem sem se importar se faz doer no outro.

A gente vai se acostumando, se defendendo dos recorrentes ataques.

Você é flor forte

De espinhos grandes e perfume marcante

Mas a dor aparece, o corpo balança, às pétalas se machucam.

Firme você continua porque está decidida no que importa de verdade.

Se equilibra na vida porque é nisto que você será maior do que já é

Que sua vida é única e que coragem para mudá-la você já provou ter.

Agora é resistir e lutar para na autenticidade permanecer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/06/2018
Código do texto: T6360063
Classificação de conteúdo: seguro