ÂNIMO

Não é poesia, não é reflexão, nenhuma fantasia, uma palavra de coração, meu amigo (a), seja assim, bem mais amigo, traga a boa palavra, carregue bondade contigo, abandone a arrogância safada, seja portador da alegria, tal qual contagia, esqueça a murmuração perversa, tente alegrar se, contaminar as pessoas com paciência em ouvir, prudente em abrir a boca, aprenda a sair dessa vida louca, mesmo não sabendo tente amar, animar, ser autêntico sem disfarçar, seja boca de vida, ombro que acolhe e ensina, perdoe, não magoe, doce menino, maduro ancião, seja fé e coração.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/06/2018
Código do texto: T6359942
Classificação de conteúdo: seguro