MUITO ALÉM DA IMAGINAÇÃO
MUITO ALÉM DA IMAGINAÇÃO
É lá onde ressoa o
Soprar dos ventos
Onde o mundo
É novo
É repleto
É completo
Os jardins
Sorriem felizes
As matas correm
Soltas em direção
Aos rios por onde
A vida passa
Repassa
Em um ciclo único
Onde só há a
Paz.
A densidade é
Opaca,
Transponível,
Indelével
Impermeável
Somente vista
Por alguém que
Passa e repassa
Muito além da
Imaginação!
Imara Ione Vieira