Não sei

Não sei o que posso fazer

Não sei se posso querer

Não sei se posso beber

Dessa água que vem me oferecer

Água cristalina

Agua que reflete

Água que compete

com o que sinto,

com o que não quero sentir.

Não sei se posso correr

E não deixar prevalecer

O que sei que posso ser

Mesmo sem querer.

Não sei se posso mergulhar

Deixar faltar o ar

Mesmo sem a certeza

Que ele possa voltar a me completar

Me fazendo levantar,

E assim voltar a caminhar.

Pra qual lugar?

Não sei que nome dar.

Lid Henriques
Enviado por Lid Henriques em 08/06/2018
Código do texto: T6359356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.