Enfim estar

Preciso sair

Sair daqui, sair de mim...

Me despir, ressurgir

Sem fugir, ou iludir

A mim ...

 

Preciso renovar

Caminhar, encontrar o ar

Chorar e a alma lavar

Sem falar, sem brigar

Comigo...

 

Preciso crescer

Renascer, refazer

Ler e entender quem sou

Sem perder

A mim...

 

Preciso voltar,

me amar, me gostar, confiar,

me olhar, cuidar de quem sou

Sem imitar quem não sou

Desmascarar quem estou

Sem rejeitar,

Ficar comigo

E finalmente estar.

Lid Henriques
Enviado por Lid Henriques em 08/06/2018
Código do texto: T6359350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.