Lá vem ela, a onda

Mar, água, sensações

Frio, quente, relaxamento, imprevisões

E lá vem ela, a onda.

Linda, exuberante, poderosa

Chega lentamente, às vezes, rapidamente.

Passa, mas antes fica, quebra

enquanto alguém submerge.

Por quanto tempo?

Fica e faz sentir tudo

Por quanto tempo?

Sem ar , sem respirar

Por quanto tempo?

Fica e faz sentir tudo

Bem estar, pressa, calma, medo

Ela passa, depois de ficar, inteira

Ninguém sabe o tempo.

Por quanto tempo?

Passa enquanto alguém emerge

Por quanto tempo?

Passa e faz sentir tudo

Delicadeza, alegria, tristeza, surpresa

Vai lentamente e novamente...

Lá vem ela, a onda.

Vem, fica, passa e vai,

Por um segundo ou mais.

Lid Henriques
Enviado por Lid Henriques em 08/06/2018
Código do texto: T6359193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.