Descoberta do Fogo
Quando se dá conta
que o desrespeito ao próximo
não surte o resultado esperado,
ou tentar convencer alguém
com persuasão violenta
não considerando que você
pode estar errado,
quando realmente se dá conta,
as coisas mudam, trazendo consequências benéficas.
Quem sabe tal descoberta
seja percebido por outros,
os quais poderão, quem sabe, se dar conta
de suas ações negativas e destruidoras.
08/06/2018