Tarde despertar
[...] sem alarde
não me considero esquecido
nem tão pouco punido
pela atribulada vida...
[...] uma ou outra ferida...
secaram algumas folhas
mas foram por minhas escolhas
faltou-me o bom senso...
[...] culpado
não, não atribuo ao destino
as dores e o desatino
meu saldo das consequências...
[...] a esperança
entende os percentuais impossíveis
que são partes imprescindíveis
da existência...