ESCOLHA
Olhe...
Às vezes tudo parece conspiração
Mas é pura impressão.
Perceba...
Que quando se pensa que é fim de linha
É apenas a ponta de uma bainha.
Construa...
Uma ponte resistente
Por ela passa o resiliente.
Comece...
Algum ponto é fundamental
O caminho escolhido, sensacional.
Pare...
Sempre é momento de pensar
E é hora de recomeçar.
Esqueça...
O que passou é fato esquecido
O importante é o instante vivido.
Sente...
Na calma da reflexão
Poderá tomar a decisão.
Marque...
Seu passo é exemplo influente
Seu agora mais que suficiente.