PENSANDO
Compreenda...
Tudo tem o seu tempo
Tem o seu próprio momento.
Caminhe...
Enfrentando as turbulências
A vida tem suas consequências.
Enfrente...
Desafios são para serem superados
E empecilhos para serem derrubados.
Construa...
A partida é o ponto inicial
O restante, vitória existencial.
Permita...
Uma ou duas paradas
Existem inúmeras estradas.
Escolha...
Assim como as opções
Existem muitas situações.
Agradeça...
Assim como pede e é atendido
Agradeça por ter recebido.
Pense...
Você fez a escolha certa
É só seguir a porta aberta.
Sinta...
A alegria do Deus querido
Sorria, você foi escolhido.