Somos calouros
Lugar de calouro é na luta.
Calouro que é calouro não foge
a lida, vai atrás dos seus direitos
na raça, protesta e as mangas
arregaça.
Lugar de calouro é reivindicando.
É dentro e fora das salas de aulas
lutando! Não abaixando a guarda, não se
calando.
Levanta a voz, desata nós, sinônimo de
coragem e resiliência.
Somos calouros!