A gente vai sobreviver
Essa vida não é coisa de amador
A gente grita
A gente sofre
A gente chora
Mas a gente segue
Esquece a dor e vai embora
As porradas não nos derrubam por completo
A coragem e a fé na vida são maiores do que qualquer ferida
A gente vai sobreviver
De um jeito ou de outro
Essa luta não acaba aqui
Não acaba assim
Ainda tem muito chinelo pra gastar
Ainda tem muita porrada pra levar
Ainda tem muito sonho pra conquistar
Essa vida é resistência
É uma eterna queda de braço
Um cabo de guerra entre a gente e o fracasso
O fracasso de se entregar
O fracasso de jogar a toalha
O fracasso de desistir
Isso ele não vai ver aqui
A vida pra mim é resistência
E o hoje eu resisti
Mais um dia eu resisti
Eu posso cair
Eu posso chorar
Mas eu sigo em frente
Eu vou sobreviver
Meus sonhos me movem
Meus ideais me impulsionam
Minha fé me fortalece
Eu posso cair
Eu posso sofrer
Eu posso sangrar
Nada tem mais força do que a minha interior
Nada grita mais alto do que o meu amor
Mesmo se eu cair
Mesmo se eu sangrar
Nada nesse mundo será capaz de me parar.