Louco
Falta-me pouco para ser taxado de louco,
pois gostar de flores, de poesia e sonhar
amores, nesse mundo de loucos, virou
coisa de louco; atesto então que louco
estou, que louco sou e poeta vou seguir
a falar de flores, de todos os amores, no
meu dia a dia, em minhas loucas poesias.