Navegando
A caravela singra os mares
marinheiros rotos degredados de suas terras
buscam redenção em fortuna
guiado por estrelas tecem esperanças.
Um novo mundo, eivado de oportunidades
marejam os olhos, perdidos em seus horizontes
entoam canções em brados alegres
sufocam a tristeza
entorpecem a dor da lida, talvez de amor.
A vida, se faz caravela
a tripulação, todos os corpos
revestidos de espíritos
por mares a navegar
enfrentam o medo
sufocam a tristeza
lamentam a calmaria.
Em parcos momentos, alegria!
Em amor, terra à vista!
O tempo em sua urgência
desfaz a tripulação
finda a viagem ...
Em nascituros, nova tripulação
por herança o desejo de fortuna
segue a caravela, viva
singrando cíclicos mares ...