BLOCO CARNAVALESCO OS ESPUTINIKS DA ALEGRIA...
É sempre bom
ou melhor :___ Melhor !...
Nascer com o Bumbum
pra Lua!... ( Felizardos
na Vida de
___Luz __Cheia !!!...)
O Sol,... pelos seus Raios ___...Cactáceos!
___ e sua queimatura
muito __ Alta__...pras "porcelanaturas"
____Olha!... Olhem !...____
(_ Caso de Mal-Acabados!..._ )
deve... ( só deve !!!...)
Deve...
___Doer...___
Um, Bocado !!!...