Rodízio de sorriso

Um turbilhão de situações silenciosas me agita,

meu orgulho me entorpece e escorrego nas frustrações,

algumas delas fortalecidas pelo balanço das minhas emoções.

São tantas pessoas.

São tantos sorrisos, alguns não tão belos,

incompreensíveis.

Procuro aquele olhar, sinto falta daquele olhar.

Esqueci seu nome, não reconheço mais sua voz,

seus passos eram conhecidos por mim,

a forma como apoiava suas mãos em meu ombro retirando minha bagagem pesada, era como se me pegasse no colo.

É pra você me achar, diminuindo a distância entre nós.

É pra voltarmos a sorrir,

aqui e ali.

rir das coisas que eu esqueci,

rir de prazer,

rir do medos e do amor.

Um dia nosso sorriso serão um só.