CONSTATAÇÃO
Nós vivemos em um planeta
Cujas horas estão contadas
A cada dia que passa
Vejo aumentar as queimadas!
O homem, ganancioso
Ponha tudo a perder
O lucro fala mais alto
Até mais do que o viver!
A poluição da atmosfera
Já não tem mais importância
Por que conservar as matas
O que importa é a ganância!
O povo já percebeu
Que a Terra está mais quente
Mas ninguém toma atitude
Esse é o mal da nossa gente,
Por que devemos pensar
Sobre o meio ambiente?