EIS A QUESTÃO

... Quando a tristeza
vem (sorrateiramente) querendo me pegar,
aí eu penso:

___ nas coisas que vêm
e vão;

___ nas contingências
da vida;

___ nos choques de
opiniões;

___ nas misérias e nas
mazelas do mundo;

___ no quanto somos
faltos e falhos;

___ na transitoriedade
de tudo;

___ na nossa demasiada
humanidade.

Então eu paro, penso e (re)penso:
meus conceitos e minha visão das coisas,
das pessoas e do mundo.

E me pergunto:
Vale a pena ficar triste por algo de somenos
importância, enquanto o mundo
está à beira do precipício de
todas as coisas?

___ Eis a questão!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/06/2018
Código do texto: T6356362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.