ENGENHEIRO EU

Um Dia Quero Ser .

Engenheiro Da Sociedade.

Um Título Que Talvez Nunca Vou Ter.

Por Não Ter a Solução Para a Verdade.

Projetei Um Tijolo Para Civilização.

Troquei Resultados Por Vidas.

Em Um Prédio Destinado a Devastação.

Transformando Números em Vidas Esquecidas.

Cidades Destinadas a Queimar.

Não ha Mais Nada Atribuir.

Qual o sentido de criar?

Se Eu Mesmo Fui Feito Para Destruir.