Vazio
O vazio se fez cheio,
é entremeio
uma enchente
preenche e esvazia
O vazio é presente
é silencio
não sente, não cala
observa e consente
O vazio é constante
é impermanente
não pede, não deseja
aguarda pacientemente
O vazio é a antesala
o caminho
a porta e a chave
para preencher nosso ninho
04/06/18