PENSAMENTOS
Muito além do horizonte
A inocência perdida
O grito no escuro
A beira mar
A natureza chorou
Copiou aquela dor profunda
Em sua alma pura e ingênua
Soprou e deu-lhe vida
Novamente
Abra-se para o Mundo
Há muito a aprender
Quem sabe ensinar.
Quem sabe viver!
Imara Ione Vieira