#similar/semelhante*

_Mi gracia

tu gracia

mi esfuerzo

tu esfuerzo

en el espejo

reflejan nuestras

acciones

mi sudor

y mi sangre

es lo mismo

que quema

debajo del sol

hermano.

********************************

********************************

_Minha graça

tua graça

meu esforço

teu esforço

no espelho

refletem

nossas ações

meu suor

e meu sangue

é o mesmo

que queima

debaixo do sol

irmão.

___arcanjo dez*

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 04/06/2018
Código do texto: T6355628
Classificação de conteúdo: seguro