Para lá ou Para cá?
Venha para o meu lado
Aqui mantemos o controle
A ordem, a disciplina, o poder
A organização é a nossa religião
Não!
Venha para o nosso lado
Aqui desafiamos o controle
E nós celebramos o novo
Tal qual a chegada de um Messias
Há uma dúvida que me persegue
Cuja resposta não fui capaz de encontrar
Dentre os vários cantos de corvos e urubus
Dentre esses dois lados
O lado de lá e o lado de cá
Qual deles vai para frente?