E agora?

Tantas foram as palavras

E agora?

O que adianta...

Voce mudou

Eu mudei

Parti seu coração

Tentei

E agora?

O que adianta...

Tantas palavras

Lançadas ao vento

E nada me dizem

E agora?

O que adianta....

Se eu não consigo,

Nem sei mais viver