Hoje, amanhã e sempre

EM CADA PASSO DADO SINTO DOR, EM CADA DIA DE RECUPERAÇÃO ME LEMBRO DA NECESSIDADE DE NÃO OLHAR PARA TRÁS, VEJO AS VANTAGENS QUE GANHO COM O ESQUECIMENTO DO QUE PASSEI OUTRORA; APRENDEMOS COM NOSSAS AÇÕES SEJAM ELAS BENÉFICAS OU DESASTROSAS; A VIDA ENSINA, OBSERVA, CONTROLA, DESVIA, EVITA E QUANDO NÃO DA MAIS ELA PUNE; SÓ OS FORTES CONSEGUEM SUPERAR AS BARREIRAS IMPOSTAS, SÓ OS SÁBIOS IRÃO OLHAR PARA ATRÁS DANDO RISADA DE TANTAS EXPERIÊNCIAS VIVENCIADAS. SIGAM SEUS CAMINHOS PISANDO FIRME NO CHÃO, OLHANDO PARA A FRENTE DE CABEÇA ERGUIDA, ESCUTEM MUITO, FALEM POUCO, APENAS O NECESSÁRIO, OBSERVEM O MUNDO A SUA VOLTA E APRENDAM COM ELE; GANHEM CONHECIMENTOS E ENSINEM AO MESMO MUNDO COMO CONVIVER COM MAIS ALEGRIA, PAZ SABEDORIA, ESPERANÇA, HONESTIDADE E AMOR; NESSE NOVO CICLO QUE VOCÊ VAI PLANTAR, OS FRUTOS QUE VÃO NASCER PARA AGORA E PARA AS PRÓXIMAS GERAÇÕES SERÃO DE DIAS BONS E MUITA FELICIDADE...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 04/06/2018
Código do texto: T6355325
Classificação de conteúdo: seguro