O FUTURO AINDA ESTÁ PARA CHEGAR

Estou à espera do futuro, não tenho pressa,

Não é que desfrutar do futuro não apeteça,

O futuro traz muitas surpresas e incertezas,

Prefiro aguardar o futuro com mais certezas.

Guardo o passado com muito mais interesse,

Do presente há um maior e tal desinteresse,

Por assistir a fenómenos duma humanidade

Que só vive bem com guerras e crueldade.

Viver o presente é pois o meu maior desafio,

Sinto por vezes minha vida presa por um fio,

Sem poder evitar o desfecho de situações,

Que me provocam fortes dores de emoções.

Não poder valer ao impedimento de ataques,

Desferidos por detratores e caçadores à solta,

Que desferem seus golpes de muita afronta,

A inocentes desprotegidos sem regra e conta.

Resta a esperança do Mundo ainda mudar,

Para a vida com mais ânimo eu confrontar,

E assistir a uma Paz duradoura desejada

Por todos que sofrem com vida sacrificada.

Ruy Serrano - 04.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/06/2018
Código do texto: T6355122
Classificação de conteúdo: seguro