Tempo tic tac do relógio
O tic tac do relógio
Segue intermitente
Com o tempo ao seu lado
Louco inquerente
Serpenteia no balanço do ponteiro
Atormenta minha cabeça
Alivia minha mente
Certeiro
Improvável roteiro
Agoniza lenta inebriante
Aterroriza rápido ligeiro
Indagando-me
Oque fiz o dia inteiro?