Sepultura.
O bicho-papão ele não existe
Mas, infelizmente crescemos mancebo
E no lema torna-se perro louco
E simplesmente some desconfiado!
As coisas somente aprendemos
Quando vemos com nossos olhos
Conheça a própria doença
Antes que ela te faça o mal!
Se um dia eu estiver solitário
Irei falar de ti, sem tantas reticências
E manda-las, te queimar no fogo!
O companheiro num esgalho
Vê todo o íntimo numa raiz
Pois sepultura não tem dissabor!