Colapso

Pela forma que existo nunca sou o que sua imaginação pretende

O sentimento que achas que sou perante ti

Nunca existirá

A vida é uma traição

O presente demonstra o inexistente

O que nunca foi e o que nunca será

O que nunca surgiu e o que nunca haverá

A vida é uma traição

A certeza de que nunca existirá

Pela forma que existo

Um sonho sonhamos

A vida é uma traição.