Quando nada mais nada equivale ao que temos

O que fazer quando paramos

Diante de nossas análises

E concluímos que nada mais nada

Equivale ao que temos?

Tudo segue de forma lenta,

Quase parando!

Os dias se arrastam

E seguimos...

Nem firmes, nem fortes,

Mas caminhamos

Pela necessidade de existir.

Nos deixamos levar pela correnteza

Que sem dó

Arrasta-nos para longe

Dos sonhos que alimentamos

Ao longo da vida...

Seguimos aprisionados

Por uma série de compromissos!

É agenda cheia

E coração vazio...

Eis que a vida acontece!!!

Na luta pela tal da sobrevivência,

Seguimos com a ideia medíocre

De que uma sequência intérmina de sacrifícios

Deve compor nossa caminhada

Rumo a felicidade...

Chamamos de luta,

Mas não passa de fuga

Ou suicídio.

Adiamos decisões importantes

Por comodismo

Ou pela simples incerteza

Do que haverá no capítulo seguinte...

Paradas obrigatórias

Fazem parte do percurso.

Estacionar também é necessário,

Mas precisamos seguir em frente,

Olhar para os retrovisores,

Mas manter o foco na estrada que está por vir,

Pois será por meio dela

Que encontraremos uma possível salvação!

LPN
Enviado por LPN em 03/06/2018
Código do texto: T6354717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.