Intolerância marginal
Passe a carteira, senão atiro!
Me dê por bem, senão eu tiro.
Entra no carro... vem dar um giro.
Me passe a chave, senão atiro!
Passe o relógio, senão eu tiro!
Me dê por bem, senão atiro.
Entra no carro... vem dar um giro.
Aja normal, senão eu piro!