Soldado da pátria

Soldado da pátria

A política é mais do que regulamentação de leis

De representatividade social

De pouca atenção ao cultural

A política é mais do que o “vocês”.

É mais do que cobrar a cada mês

Na política nada pode ser normal

Em um país, em excesso, desigual

O país não aplica suas leis.

Somos soldados da pátria

Protetores da própria dignidade

Exclamando as lástimas.

Questiona-se a liberdade

Converte-se em lágrimas

A perda da dignidade.

Soldado da pátria destemida

Honrando suas obrigações

Corrompidas intenções

Diante da política bandida.

Marcel Lopes

03/06/2018