Tem alguém aí dentro querendo sair
Você não tá vendo?
Não tá percebendo?
Tem alguém aí dentro querendo sair
Você é um covarde
Já está acomodado
Não deixa por medo
Aprisiona, algemado
Mas olha no espelho
Ele tá no teu olho
Ele te encara de perto
Diferente de você, ele não tem medo
Esse alguém aí dentro
Não vai desistir
Ele sabe esperar
Sabe que uma hora ou outra você vai bobear
Tem alguém aí dentro querendo sair
E quando sair
Alguma coisa vai mudar
Seu jeito de se ver
Seu jeito de olhar
Você é o mesmo
mas já é outro agora
Não deixa ir embora
Fica aqui
Esse alguém aí dentro querendo sair
Vai mudar totalmente seu modo de agir
Não precisa ter medo
Precisa apenas se deixar permitir
Você é capaz
Você vai conseguir
Se entrega pra vida
Apenas viva
E quando esse alguém aí dentro pular fora
Você vai perceber que já era a hora
Não precisa ter medo
O grande segredo é se deixar permitir
Desperdício tamanho
É apenas existir
Quando esse alguém aí dentro querendo sair quer apenas mostrar
Que a vida é bem mais
Infinitamente mais do que pode imaginar.