PAZ AO MUNDO
Não sou muito de fazer pedidos
Gosto de agradecer
Mas hoje um pedido quero fazer
Pedir paz ao mundo
Aos universos
Vamos unir nossos corações em preces e rogar pela paz
Mas é preciso mais
É preciso tomar consciência dos fatos
É preciso colaboração
E muito amor no coração