AMANHECER... PRA QUE?
AMANHECER... PRA QUE?
Olhos se abem deslumbro amanhecer,
Envoltos na preguiça, agradecer.
O Deus que permitiu adormecer
Nos desperta nessa vida... Para que?
Não permita tristeza... Sorria,
Não espere mordomia... Sirva,
Não reclame ou murmure, deseje...
Sinta-se amado... Ame
Amanhecer, oportunidade para vida,
Tempo encoberto aparente escuridão,
Lindo dia de fato, expressa o coração...
Sono revigora o amanhecer...
Amanheceu pra que? ...Para Amar você.
DFERRER - 02/06/2018