Amor que cura

Coração que ora

Planta e colhe

Acolhe.

Um amor

Que sonha

Que vive

Que revive

Que é de outrora

Mas que é atual.

Real.

Imenso e intenso.

Amor que cura!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/06/2018
Código do texto: T6353287
Classificação de conteúdo: seguro