QUE PAÍS É ESTE?
A verdade perdeu a cor,
A confiança virou fumaça,
A solidariedade tem outro sabor,
A corrupção é a enorme desgraça.
Estamos no mato sem cachorro,
A moral é só a libido,
A ética perdeu seu sentido
A crença é só um gorro.
A justiça ficou indiferente,
A impunidade é mais diligente
A segurança um mero enfeite.
A educação é um lengalenga,
A saúde está capenga,
As drogas um grande deleite.