COLETÂNEA (032)
Reticências e interrogações...
A vida bem vivida nos encanta,
desejos, conquistas, valores...
Engenharia inteligente, complexa,
ficou desconexa. Banalização da vida...
Ignora-se a moral e os bons costumes,
ser humano ameaçado, que desastre!
Jugo oriundo da baixa região espiritual,
cultura infernal, que adoece os corações...
Os que não respeitam sonhos e ideais,
violentando jovens e crianças inocentes,
seja o que for que causar anulação,
sem apelação, os danos serão cobrados...
Derrama-se sangue e sangue é vida.
Quem pode tirar? Gritos de justiça no ar!
Sempre defendemos o direito de existir,
por que persistir em negar aos outros?
Ao ser privilegiado por poder viver,
nada mais justo, respeitá-la, desfrutá-la.
Por que as palavras ferinas, venenosas,
materializações maldosas, motivos torpes...?
COLETÂNEA (032)
14/08/10
Espaço das Interações - Minha Gratidão -
TANTOS VERSOS SÁBIOS! QUANTAS VERDADES POETADAS!
- DILSON POETA -
Belíssima acervo de pura sabedoria com muitas qualidades.
- Apaixonado Jovem -
Bela e de muita reflexão poética
- Tom Oliv -