O vazio
Eu estava na rua,
Andando com um lobo,
Logicamente eu não me reprimir,
Sei que nada tem sentido,
Ninguém tem me ouvido,
Avistei alguns pássaros,
Que voavam ao céu,
Juntos e felizes.
O lobo estava confuso,
Tão jovem e corajoso,
Até mais do que eu,
Talvez seja um erro pensar nisso,
Vive me afastando,
Mas agora eu sei a razão,
O mundo é diferente de mim,
Tão cruel e retrocedido,
Não vejo o mundo como eu sou,
Pelo contrário,
Até os animais são mais espertos do que os humanos.
Tudo teve o tempo para ser acertado,
E eu acertei os pontos cruzados,
Em mim não existe nada além de amor e perdão,
Gentilmente olho pela janela,
Avisto um homem,
Sim,
Eu dei um sorriso,
O moço acenou,
Tão confuso,
Eu preciso me divertir,
Mas eu decide não estar mais aqui,
Não por sentimentos mas um vazio,
Nunca soube o porque,
Tive um momento curto para sentir isso,
Não me levanto cedo,
Durmo até demais,
Talvez preguiça ou excesso de pensamentos,
Não me leve a sério,
Estive no medo,
Mas estou indo embora,
Em uma viagem,
Claro que em Minas ou São Paulo,
Embora só conheça estes lugares,
Rezo ao Deus da fonte da vida,
Ao verdadeiro criador,
Joguei meus pensamentos em um vazio intenso,
O vazio de não entender o porque,
Ou saber que todos precisamos sorrir,
Hoje e sempre,
Deixe me respirar.