Por que ?
Por que vivo?
Num mundo indiferente
A toda essa gente
Que insiste em crêr
Por que vivo?
Numa estrada incerta
Sem luz só a trevas
Que nebulam o meu ver
Por que não acredito?
Na criança na rua
Na juventude que busca
Novas formas de viver
Por que espero?
Um mundo novo
Um jeito novo
De saber viver