A meta, é ser feliz
A pressa nunca diz,
Que iremos chegar,
Porque não tem raiz...
Bom mesmo é caminhar,
Para ver os ardiz,
Sempre a nos rodear.
Saibam que a vida não é uma reta,
E o futuro está fora da nossa visão...
Ser feliz, tem que ser sempre a meta,
É a vida quem ensina essa velha lição.
Alque