Qual Cor Vale Mais?
Branco, vermelho, amarelo ou rosa
Qual a cor é a mais poderosa?
Preto, laranja, marrom ou branco
Qual tonalidade tem mais encanto?
Entre as tintas prateada e dourada
Uma é para ser amada outra odiada?
Esverdeada, acinzentada ou azulada
Elas valem mais que a cor da água?