SISTEMA OPRESSOR

Que tamanha intolerância

Submissa à ganância,

Graças à ignorância

Cuja ambição do governo é a principal circunstância.

Nesse sistema opressor

Quem não tem vez é o pobre trabalhador,

Vitimados pela corrupção em alto rigor

Cuja classe baixa é o povo sofredor.

Somos a base que sustentamos esses absurdos

Na pirâmide da política e da injustiça,

Não sei até quando suportaremos isso tudo

Graças á uma maldosa cobiça.

Somos uma sociedade submissa a ser um dos pratos da balança

Que suportamos o peso desses fatores,

As corjas da governança que conduz um país sem mudanças

Que compõem os sistemas opressores.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/06/2018
Código do texto: T6352392
Classificação de conteúdo: seguro