A ADAGA
As suas flores estão aqui,
Eu as coloquei na mesa,
Insisti e persistir,
Eu estava magoada,
Você me curou com espinhos,
Não se esqueça de olhar adiante,
Nossa amizade poderia florescer,
Mas você enfiou sua adaga em mim.
Continue indo embora,
Sentirá minha falta,
Nunca lhe traí,
Mas as coisas estão fluindo,
Eu não posso ficar aqui,
Me devolva a felicidade que roubou,
Seu ódio já cresceu demais,
Eu sei porque,
Pois eu fui quem eu sou o tempo todo,
As palavras fluem,
Como flores ao vento,
Sonho até a realidade me esfaquear.
Ando cheia de esperanças,
Jogo me no chão frio,
Eu estou indo até você,
Mas seu coração está morto,
Desejos mútuos e distantes,
Eu lhe feri,Você me feriu,
Mas a dor já acabou,
Não existe mais drama,
Toda vez que tento consertar,
Você me esfagueia,
Com sua adaga de prata.