__Liberdade Feminista__
__Liberdade Feminista__
Mulher brasileira!
Na pele
Cor da miscigenação,
aparetemente frágil.
Mas forte e indomável
Forjada de fibra e aço.
De quem nasceu em berço esplêndio,
Porém, luta todos os dias contra um sistema opressor.
Mas que anseia pelo tempo.
Que ouvirá o grito escancarado
de liberdade!
de suas irmãs seja de sangue,
Coração ou alma
Ligadas por um Deus criador!