A PEÇA
31/05/2018
As luzes e as trevas dançam
As cortinhas do palco da vida se abrem
Personas tentam interpretar a si mesmas
Todas correm para seus postos
Começou a peça!
Os personagem atravessam os cenários
Em busca de um norte
Seguem a luz
Talvez em busca do Grande Autor
Onde ele está?
Os diálogos estão em escrita aberta
As perguntas voam
As respostas não vêm
Há muitos ruídos
Calma! Em silêncio, ouçam seus corações!
Tirem as máscaras
Dispam-se
Permitam ser realmente vistos
O que não são fica para trás
Em frente! Ouçam seus corações!