REVISÃO
Na ortografia existencial
Decidi fazer uma revisão
Talvez mal acomodados
Elementos desta redação
Botei vírgula nos espaços
Indecisões dei ponto final
Entre aspas filosofei as
Metáforas do âmbito social
Utilizei adjetivos louvando
Aos que deram-me coesão
Texto da vida acontecendo
Leitura e nova interpretação
Jonnata Henrique 31/05/18